Дымляма из косули...
Итак для того чтоб нам ее приготовить необходимо:Собраться на охоту с друзьями
Добыть косулю,естественно приготовив печеночку на костре .Не забывая на кровях...
Все что осталось от косули забираем домой,и в один из дней когда вдохновение посещает и намечаются гости ,начинаем священодействие:
Достаем из холодильника запасы и выбираем то что нам нужно в этот раз,а нам нужны ребрышки
Замачиваем их в воде ,несколько раз меняя ее.Приступаем к подготовке остальных ингредиентов.
Чистим картофель ,морковь,лук достаем курдючное сало ,помидоры,зиру.
Режем курдючное сало и вытапливаем его в казане
Достаем получившиеся шкварки в масло добавляем зиру,и начинаем обжаривать ребрышки быстро переворачивая их,до появления золотистого цвета на большом огне.
Затем убавляем огонь до среднего,закрываем казан крышкой на 10 минут,по истечении которых добавляем морковь
лук
Выкладываем картофель и помидоры,хорошо бы еще красный острый перчик,но поскольку его не оказалось под рукой обойдемся без него.Не забываем все посолить.
Закрываем казан и забываем о нем на пару часов,предварительно убавив огонь на минимум
Через пару часов встречаем гостей,достаем то что получилось,наливаем....
Вот тут нас подстерегает опасность.После поглощения получившегося блюда ,гости пытаются остаться жить у вас навсегда...
Приятного аппетита Ваш Трриалыч....
p/s/ в данном случае, безусловно, подобной опасности нет))